عرض منح دراسية بجامعة Insubrie بإيطاليا

- عرض 20 منحة دراسية بجامعة Insubrie بإيطاليا برسم السنة الجامعية 2024-2025 لفائدة الطلبة الأجانب لاستكمال دراستهم الجامعية.

- عرض المنحة موجه لفائدة الطلبة الأجانب الذين يرغبون في مواصلة دراستهم في طور الليسانس أو الماستر والتي ستكون الدراسة فيها باللغة الإيطالية أو الإنجليزية.

- عرض منح دراسية بجامعة Insubrie بإيطاليا

- دعوة للترشح تتضمن تفاصيل حول كيفية الترشح عبر الإنترنت

- الإعلان عن المنح الدراسية بجامعة Insubrie بإيطاليا

طريقة الترشح:

1. يمكن للطلبة المهتمين تقديم طلباتهم لهذه المنح الدراسية عبر الإنترنت، عبر بوابة الجامعة: https://www.uninsubria.it/ - آخر أجل لتقديم الترشيحات عبر الانترنت هو 31 ماي 2024.
  2. بعد تقديم الطلب عبر الانترنت، يتقدم الطالب إلى نيابة مديرية الجامعة للعلاقات الخارجية في أجل أقصاه 05 جوان 2024 مرفق بوصل التسجيل عبر الانترنت وكذا نسخة من ملف الترشح (نسخة الكترونية) وهذا من أجل إرسال القائمة الاسميىة للطلبة المشاركين في هذه المنحة إلى الوزارة التعليم العالي والبحث العلمي في أقرب وقت ممكن.