برنامج المنح الدراسية لحكومة المكسيك

- دعوة دولية من حكومة المكسيك لبرنامجها السنوي للمنح الدراسية بعنوان " دعوة للحصول على منح الامتياز من حكومة المكسيك للأجانب 2024 ".

- يغطي برنامج المنح الدراسية هذا جميع مستويات التدريب الجامعي (الليسانس، الماستر والدكتوراه) في مختلف الميادين ومجالات الدراسة، ويستفيد المرشحين الأجانب المقبولين من تغطية الضمان الاجتماعي، ومنحة تعليمية شهرية ودعم تكاليف النقل إلى المكسيك .

- التسجيل في هذا البرنامج يتم فقط باللغة الإسبانية.

- برنامج المنح الدراسية لحكومة المكسيك

- مذكرة معلومات

طريقة الترشح:

1. يمكن للطلبة المهتمين تقديم طلباتهم لهذه المنح الدراسية عبر الإنترنت، عبر الرابط التالي: http ://sigca.sre.gob.mx  - آخر أجل لتقديم الترشيحات عبر الانترنت هو 28 جوان 2024.
  2. بعد تقديم الطلب عبر الانترنت، يتقدم الطالب إلى نيابة مديرية الجامعة للعلاقات الخارجية برئاسة الجامعة في أجل أقصاه 30 جوان 2024 على الساعة 10:30 سا مرفق بالوثائق التالية (نسخة الكترونية):
  • وصل التسجيل عبر الانترنت
  • نسخة من ملف الترشح
  • نسخة من الشهادة المدرسية للسنة الحالية 2023-2024

وهذا من أجل إرسال القائمة الاسميىة للطلبة المشاركين في هذه المنحة إلى الندوة الجهوية لجامعات الشرق في أقرب وقت ممكن.