برنامج المنح الدراسية لجمهورية كوريا

تنظم الوكالة الكورية للتعاون الدولي (KOICA) برنامجين لمنح الماستر والدكتوراه في جامعة هانيانغ للعام 2022 بعنوان:

• الذكاء الاصطناعي التطبيقي (تخصص في الابتكار الرقمي) (دكتوراه)
  • الذكاء الاصطناعي التطبيقي (تخصص في الابتكار الرقمي) (ماستر)

- أربعة (04) مرشحين لكل برنامج

- يجب تحديد لهذا الغرض أن الكفاءة في اللغة الإنجليزية يتم طرحها كمعيار محدد لقبول المرشحين المقترحين. لذلك يجب إرفاق أي شهادة ذات صلة بملف الطلب.

- هذا البرنامج يفتح الحق فقط للمنحة الممنوحة من الشريك الأجنبي ويستبعد أي إمكانية لمنح منحة إضافية أو تذكرة طائرة من قبل الطرف الجزائري.

-  وثائق للتحميل:

- مزيد من التفاصيل على موقع KOICA الإلكتروني: http://www.koica.go.kr/ciat/index.do

- إجراءات التقديم: يجب أن إرسال الملفات الخاصة بكل برنامج مصحوبة بنماذج طلب مكتملة حسب الأصول (في نسخة إلكترونية) إلى نيابة مديرية الجامعة للعلاقات الخارجية في موعد أقصاه الثلاثاء 26 أفريل 2022 قبل الساعة 9:30 صباحًا لإرسالها في الوقت المناسب للسلطات المعنية.